Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Сайт на гидру ссылка


  • 01/02/2022 в 23:04 ТС   Usidosem (Специалист)
    41 сделок
    646 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 02/02/2022 в 10:15 Waqihyje
    WA
    7 сделок
    83 лайк
    Купить через гидру сайт гидра - ссылка НА продажи

    Осознав угрозу от «подопытного Рукс сжигает его, а затем посылает двух солдат проверить, убит ли Хеллер, говоря, что «ещё одного Мерсера ему только не хватало». Однако, для этого он хочет инфицировать всё человечество: дать ему «одно тело и один разум а Амайю, дочь протагониста, сделать «матерью» этого нового мира, каковой была Элизабет Гринн.

    Найдя командира исследований, он обнаруживает, что тот Развит, поглощает его и узнаёт, что вирусу можно придать побочные эффекты. Также Мерсер сбивает военный вертолёт, от которого Хеллер уклоняется.

    Ещё он получает модификацию Щита шипованный Щит. На ждать улице он встречает Мерсера. Хеллер броском хирургического стола, на котором он очнулся, разбивает защитное стекло и сбегает. На сайте был аккаунта показан лысый человек, стоящий спиной к зрителям и смотрящий на карту, висящую на стене.

    Мгновенное уничтожение необходимо получить как в меню развития. Поглотив солдата «второй фазы Джеймс получает Разрушительную атаку (аналог массовой атаки «Девастаторный залп щупальцев после чего поглощает Берка.

  • 02/02/2022 в 14:19 Ekyduq
    3 сделок
    27 лайк
    безрезультатными. Вместо второй атаки массу использует способность «Вожак стаи» ОР можно получить, не только выполняя сюжетные миссии, срывая операции BlackWatch и находя предметы, но и выполняя специальные условия во время миссий (Бонусы)и поглощая отмеченных значком ДНК цели. Побочные задания Джеймс Хеллер сможет получать в компьютерной сети /BlackNet. Усмехнувшись этой трогательной сцене, Дана переводит взгляд на освобождённый от вируса город, и говорит: «И что нам делать?» на этом моменте игра заканчивается. Код для скачивания электронной книги-комикса «Prototype 2: The Labyrinth». Здоровье и масса теперь разделены, то есть теперь при поглощении существ шкалы здоровья и массы заполняются одновременно. 7 Появляются новые способности и умения. А виновником повторного заражения оказывается Алекс. Даётся список доступных улучшений, из которых можно выбрать апгрейд по душе. Он явно затеял что-то недоброе. Затем звонит Гуэрра и говорит, что «у Афины плохие новости после чего назначает Джеймсу встречу в «Зелёной зоне». Перевоплотившись в солдата «Чёрного дозора Хеллер следует к точке эвакуации, но убить Роланда ему не удаётся. 1 разблокируемая уникальная игровая награда (новый скин: Алекс Мерсер (Alex Mercer). Всё же, Хеллеру удаётся через соседний компьютер найти координаты базы, на которой находится Рукс. «Красная зона» ( Манхэттен ) полностью охвачена вирусом, многие здания сильно повреждены, а на уцелевших висят огромные куски мутировавшей биомассы, здесь обитает Алекс Мерсер.
    Hydra COM - Официальный сайт Гидра онион
  • 02/02/2022 в 21:26 Ehupeq
    EH
    2 сделок
    35 лайк
    Года на IGN Live Commentary был приглашён главный дизайнер Prototype 2, который демонстрировал игровой процесс игры на Xbox 360. Необходимое условие  умение водить данную технику. Обе теперь являются альтернативными атаками Рук-Молотов, а не Когтей. Гуэрра посылает Хеллера на полигон Джефферсон, опираясь на данные нового помощника  персоны под кодовым именем «Афина».
  • 03/02/2022 в 11:40 Eryhiwi
    23 сделок
    88 лайк
    Тот объясняет ему, что не виноват в распространении вируса и смерти семьи Джеймса. Вместо поиска большого количества сфер предлагается поиск Чёрных ящиков, уничтожение полевых постов и логов мутантов. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. д. Хеллер спешит на помощь, но не успевает  Мерсер убивает священника.