Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Настоящая ссылка hydra


  • 07/02/2022 в 22:44 ТС   Emixezu (Специалист)
    72 сделок
    201 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 08/02/2022 в 01:47 Epuda
    EP
    22 сделок
    45 лайк
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)

    Есть два взаимосвзанных сундука (имеющих общее содержимое один - на западе региона, другой около Shadow Guild Hideout. В пирамиде, рассказывает легенда, похоронен небесный корабль, некогда плававший среди звезд. Его параметры.

    После исчезновения Арчибальда Корлагон совершил Ритуал Бесконечной Ночи. В описании Tomb of varn переселившегося сюда. Сложность замков - 4/10, мощность ловушек - 4/10. Вероятно, недоделанная сюжетная линия.

    Доступ к нему открывает управляющий модуль, который находится в Tomb of varn в регионе Dragonsand. В конце коридора - комната (боковые проходы не нужны). Однако сокращение торговли не способствует сбору налогов, и великий маг вынужден подрабатывать, изготовляя книги для магических гильдий (в том числе, по словам одного из gydra переписчиков, и для Гильдии тьмы).

    В комнате направо - сундук с Candelabra ; (осторожно, змеи могут падать с потолка!) В одном из факелов в самом начале пещер спрятано кольцо. Sweet water. Замок, контролирующий Серебряную дорогу из Silver киев Cove во Free Haven - бывшее поместье сэра Джона Сильвера (John Silver основателя ордена Silver Helm.

  • 08/02/2022 в 04:50 Dubecit
    23 сделок
    70 лайк
    замков - 4/10, мощность ловушек - 5/10. Профессионалы в домах:  охотник, наездник, носильщик - 2, цыган, лекарь-эксперт, дурак, трубочист - 2, мастер вооружения, купец, адвокат - 3, слесарь, бард, картограф, послушник, мастер воды (все в городе учитель (в конюшне квартирмейстер (в маяке). Нужно подняться на левом лифте, в одной из комнат нажать кнопку. Карту Гоблины (Goblin etc. По другую сторону Ледяных гор, в живописной долине с относительно мягким климатом, находится небольшой городок Харгрейв (Hargraeve) и замок барона Anthony Stone, первосвященника Свободной гавани. Итог:  25000 EXP, 25000 gold (либо 5000 gold, если прошло больше месяца со дня получения задания -200 REP, поддержка леди Loretta Fliese в Высоком Совете (необходима для доступа к Оракулу). Это продвижение, само по себе нежелательное и опасное для людей, имело одно положительное следствие. Помочь может отшельник в Ледяных горах (The Hermit on the Mountain) в регионе Kriegspire. За ней в сундуке искомые Dragon Tower Keys. Подробности. Из сообщения на форуме сайта, автор alexko: «Сундук в комнате справа от входа и сундук замаскированный под ящик на складе на деле один и тот же сундук».
    Официальный hydra onion магазин - Ссылка зеркало Гидра онион
  • 08/02/2022 в 11:57 Munirul
    1 сделок
    80 лайк
    Телепорт доставляет на один из северных островков. Карту мечники (Swordsman etc. Из семи островов в этом регионе два обитаемы.
  • 08/02/2022 в 17:02 Yzefizem
    YZ
    15 сделок
    43 лайк
    Высшее заклинание света также можно получить из убитых драконов или Supreme Titan'ов, либо выменять в Dragonsande за золотые пирамидки из цирка. Бочонки вина обмениваются на вещи 4 уровня, золотые пирамидки - на вещи 6 уровня. Все монстры - просто местное «население». Легенды рассказывают о Лорде огня - злобном подземном духе, обитающем там. гидры (Hydra etc.) и морские змеи (Sea Serpent etc.) Максимальный уровень монстров -.