Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Настройки тора для гидры


  • 01/02/2022 в 16:20 ТС   Ryqutat (Поддержка)
    25 сделок
    969 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 01/02/2022 в 20:24 Awonuty
    AW
    18 сделок
    38 лайк
    Как настроить Tor Browser для полной анонимности: инструкция

    Если Tor Browser уже запущен:. Замедлили твиттер, он уже не очень работает без VPN, запрещены многие сервисы, тот же Linked. Но одна из главных фишек - это доступ.onion сайтам, такие сайты практически невозможно отследить и уж тем более заблокировать, поэтому там активно ведутся самые разные обсуждения, своего рода "Тортуга" только в интернете.

    Настройка мостов для Tor позволяет использовать все возможности защищенного интернет-обозревателя даже в тех странах, где он официально заблокирован. Интернет это удивительное сайты место, фейковый где люди могут общаться и обмениваться файлами и информацией, все бело и пушисто Но слышали ли вы, о так называемом Darknet? Orbot: Proxy with Tor Разработчик: The Tor Project.26 Orfox Разработчик: The Tor Project.23 Клиент ретранслятора и браузер на основе Firefox, можно использовать и по отдельности. Либо зайдите на Hidden Wiki, откуда можно начать свое путешествие по даркнету.

    Даркнет - это анонимный и децентрализованный сегмент интернета, где не действуют привычные правила. А осуществляется она предельно просто, все необходимые данные можно получить с помощью официального сервиса.

    hydra

    В меню с тремя полосками выберите «Настройки». Для этого зайдите в Настройки и поставьте галочку Использовать мосты.

  • 01/02/2022 в 21:25 Ujimam
    9 сделок
    89 лайк
    Но мы же рекомендуем пользоваться официальными ресурсами. В новом окне жмем на пункт «Получите мосты». Если вы ставили OrfoxOrbot, то сначала запускаем Orbot и по аналогии с этапом выше, нажимаем луковицу и переключатель VPN-режим. Если ваш браузер все еще не работает - воспользуйтесь инструкцией: via Для тех, кто пользуется Tor Browser на компьютере:. Ну и при регистрации на сайтах не используйте основной почтовый ящик. Когда вы закроете вкладку, настройки сохранятся автоматически. Как вы наверное знаете, иногда с работой Tor и Tor Browser борются, блокируя его разными способами. С года Tor блокируется в Иране методом запрещения SSL-соединений. 353 В продолжение темы Некоторые операторы связи РФ начали блокировать Tor. В появившееся окно вставляем ранее скопированные данные. Недавно это произошло с некоторыми российскими провайдерами. Скачиваем Tor Browser или OrfoxOrbot и устанавливаем. Если вам не удается подключиться к ТОР со своего смартфона, то придется использовать "мосты".
    Как использовать Tor-браузер для входа на Hydra
  • 02/02/2022 в 07:35 Abeful
    11 сделок
    65 лайк
    Выбираем «Настройки сети». TOR очень похож на привычные VPN сервисы, но работает он по куда более сложным принципам и схемам, подробности можете узнать тут.
  • 02/02/2022 в 22:50 Jemude
    8 сделок
    58 лайк
    Провайдеры часто блокируют неугодные площадки через IP-адреса, и пользователям закрывается доступ к контенту. В частности тем, что я пользуюсь, когда приезжаю в Россию, вроде как в списке блока Роскомнадзора, но еще работает. Но для доступа.onion сайтам потребуется включить ретранслятор.
  • 03/02/2022 в 01:53 Qogeh
    25 сделок
    48 лайк
    Теперь вам остается ввести адрес нужного вам лукового-сайта. URL таких сайтов не ввести руками, ибо они имеют непривычный формат. Для большей маскировки придется выбрать тип ретранслятора (fte, obfs 2/3/4 или другой).
  • 03/02/2022 в 15:06 Watido
    WA
    1 сделок
    46 лайк
    Жмем луковицу и ниже нажимаем переключатель VPN-режим. Для поиска сайтов используйте только поисковик Duck Duck Go, он в отличии от Google, Yandex и подобных, не отслеживает вас и не раскроет вашу анонимность.