Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Настоящая ссылка на гидру через тор


  • 08/02/2022 в 23:51 ТС   Aqimus (Специалист)
    55 сделок
    295 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 09/02/2022 в 11:02 Eqyguq
    EQ
    22 сделок
    33 лайк
    Железный человек Википедия

    Железный человек даже помог основать Мстителей и стал спонсором их команды. Игровой фильм о Железном человеке с Робертом Дауни-младшим в главной роли и режиссёром Джоном Фавро был выпущен в 2008 году, а Дауни также появился в эпизодической роли в фильме «Невероятный Халк» и в качестве главного героя в нескольких других фильмах кинематографической вселенной. Т.а (Civil War #7, 2007). Президент зеркало США возложил вину за нападение скруллов на Старка и не только сместил его с поста директора. Это анион событие повернуло общественное мнение против супергероев и ускорило принятие закона.

    Этот мощный луч лишил зелёного гиганта чувств. Итак, Тони Старк вернулся.

  • 09/02/2022 в 21:12 Ywoqe
    YW
    0 сделок
    47 лайк
    в Железного человека. О. Наученный в молодости платить тем, кто помог ему жить столь комфортной жизнью, Старк основал множество благотворительных фондов и учреждений. Он отдал свою жизнь, чтобы Железный человек смог жить.
    Hydra ссылка tor
  • 10/02/2022 в 02:17 Facav
    21 сделок
    54 лайк
    Старк пытался убедить остальных супергероев поддержать новый Закон, заявив, что их участие может предотвратить принятие в Законе больших ограничений их деятельности, но все за исключением Мистера Фантастика отклонили идею о Регистрации. Обложка Tales of Suspense Vol. Была стёрта не только его личность и разум, но и все рефлексы организма, включая врождённые. Старк стал лидером и публичным лицом Про-Регистрационной стороны.
  • 10/02/2022 в 13:28 Axusoge
    6 сделок
    78 лайк
    Он был производителем оружия, поставлял вооружение в армию, был богатеем, был промышленником Я думал, что будет забавно создать такого персонажа, который никому не нравится, никому из наших читателей, и скормить его им, и заставить полюбить И он действительно стал очень популярным. Поскольку к Старку было привлечено внимание общественности, Осборн по-прежнему не мог убить его. К тому же, если он всё же вернётся к нормальному существованию, его тут же арестуют и подвергнут суду. Ко второму выпуску броня превратилась в золотую ( 40).